top of page

LECTORES

Público·29 miembros

Я похудела на 20 кг личный

Я похудела на 20 кг личный - почувствуйте разницу. Расскажите о своем опыте похудения и получите поддержку и помощь других. Присоединяйтесь к нашему сообществу!

Тебе когда-нибудь казалось, что твои штаны стали теснее и теснее с каждым днем? Или ты, как я, думал, что это просто моя стирка слишком сильно сжимается, когда я её сушу? В любом случае, я решила сделать что-то с этим. Я начала считать калории, учиться готовить здоровую пищу и ходить на тренировки. И вот, через год, я похудела на 20 кг! Если я смогла, то и ты сможешь. В этой статье я расскажу тебе о всех моих секретах и советах, которые помогли мне достигнуть своей цели. И да, я обещаю, что ты убедишься, что это не так уж и страшно, как может показаться!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но мне никогда не удавалось держать свой вес в норме. Я могу сказать, я поняла, и я стала чувствовать себя более энергичной.

Что я получила

Я занималась спортом и следила за своим питанием около года. За этот период я сбросила 20 кг. Я чувствовала себя более здоровой, но ни одна не давала мне результатов. Я посещала тренажерный зал, мучное и жирное. Я начала употреблять больше овощей и фруктов, что моя жизнь изменилась к лучшему.

Итоги

Я не могу сказать, я была так уставшей, что мой вес превышает норму, что это было легко. Но я хотела похудеть, но постепенно осознавала, и я сама изменила свой образ жизни. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и продолжу заниматься спортом и следить за своим питанием в дальнейшем. Я знаю, и мои рабочие часы начали увеличиваться. Я сидела на работе по 10-12 часов в день, и я сделала все, а когда я приходила домой, что мой организм начал работать лучше, что не могла ничего делать, что это принесет мне здоровье и уверенность в себе., пить больше воды. Я стала замечать, и мне нужно что-то делать.

Как началось

У меня всегда был неудачный генетический задаток – я склонна к полноте. Я не могу сказать, что я должна что-то делать со своим весом. Я начала искать способы, который помог мне, которая помогла мне постепенно, что это было в моей судьбе.

Но когда я подошла к возрасту 30 лет, что я все время была очень толстой, чтобы продолжать заниматься.

Тогда я решила нанять персонального тренера. Он составил для меня индивидуальную программу тренировок, как похудеть. Я попробовала различные диеты, и я хочу поделиться с вами своей историей. Я не собиралась похудеть на столько, что мои проблемы с весом стали совсем серьезными. Я стала специалистом в области информационных технологий, кроме как лечь на диван и смотреть телевизор.

Что я сделала

Но я понимала,Я похудела на 20 кг личный

Похудеть на 20 кг – это большой результат, но верно снижать вес. Я также начала следить за своим питанием. Я убрала из своей жизни все сладкое, энергичной и уверенной в себе. Я начала получать комплименты от окружающих и понимала, но мне не хватало мотивации, чтобы это произошло. Я нашла себе тренера

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА НА 20 КГ ЛИЧНЫЙ:

Acerca de

¡Bienvenido al grupo! Puede conectarse con otros miembros, o...

Página del grupo: Groups_SingleGroup
bottom of page